Оконные системы «Aluplast»

Оконные системы «Aluplast» являются высокотехнологичным продуктом. Полностью соответствуют европейским стандартам качества и гигиеничности и при соблюдении правил эксплуатации служат десятилетиями.

Металлопластиковые окна со стеклопакетами являются звукоизолирующими, снижающими в зависимости от конструкции стеклопакета уровень шума не менее, чем на 26 дБЛ. Это означает, что очень сильный шум становится нормальным, а сильный — слабым.

Пластиковые окна также решают проблему сохранения тепла в помещении и изоляции от проникновения влаги снаружи. С самого начала организации производства коллектив делает акцент на качество продукции. Постоянно обучается персонал, используется только качественное и сертифицированное сырье, контроль качества осуществляется на всех этапах производства. В своей работе персонал руководствуется технической документацией фирмы «Aluplast», активно использует ГОСТы и рекомендации Межрегионального Института окна Санкт-Петербурга. Руководитель оконного производства Олег Иотченко подвел предварительные итоги работы по контролю за качеством: «Результаты этой политики пока нас удовлетворяют, хотя нет предела совершенству. Производители окон знают, что главный экзаменатор нашей работы — зима.

Как правило, в этот период на многие фирмы обрушивается шквал претензий. Наша фирма ставит целью — работу без замечаний, нынешняя холодная зима показала, что эта проблема успешно решается.» Целенаправленные мероприятия контроля качества позволили успешно сертифицировать продукцию.

Добавить комментарий