Cтроительная компания «Стриот»

Cтроительная компания «Стриот» образована летом 1996 года. С начала своего основания компания предлагала на Нижегородском рынке услуги по ремонту и отделке внутренних помещений различного назначения. В 1998 года в компании была создана дизайнерская группа, выполнялись отделочные работы по собственным дизайн-проектам.

В 2000 году компания получила лицензию на выполнение функций генерального подрядчика, кроме того, уже был накоплен опыт работы со смежными организациями по реконструкции крупных офисных и торговых помещений. Компанией с успехом было реализовано несколько сложных проектов в роли генерального подрядчика.

Отличительным качеством строительная компания «Стриот» при выполнении функций генерального подрядчика являлась нацеленность компании на соблюдение сроков, достойное качество отделки сдаваемых заказчику помещений и гарантия на работу всех инженерных систем и конструкций, выполненных субподрядными организациями на объекте. Дополнительным преимуществом компании стало создание собственного проектного подразделения и получение лицензии на выполнение проектных работ в ноябре 2000 года. Это позволило существенно сократить сроки подготовительного этапа при работе на сложных объектах реконструкции. Кроме того, проектное подразделение выполнило несколько самостоятельных проектов в сотрудничестве с известными архитекторами.

Начиная с 2001 года, компания предлагает свои услуги в двух смежных направлениях:

работы по внутренней отделке, оборудованию и реконструкции помещений любого назначения и сложности (офисы, магазины, производственные и складские помещения) в том числе в роли генерального подрядчика;
генеральный подряд по малому капитальному строительству со сдачей помещений «под ключ» (коттеджи, автомойки, отдельно стоящие и пристроенные здания и сооружения до трех этажей).
На всех направлениях работы компания предлагает комплексный подход к решению задач, принцип «одного окна», выполняя работы по проектированию, строительству, реконструкции, монтажу инженерных систем и заканчивая отделочными работами и поставкой мебели.

Добавить комментарий