Напишите нам

Создание готовых домов «под ключ»

Создание готовых домов «под ключ»

Готовые дома «под ключ» — одно из основных направлений работы нашей компании. Уже несколько лет мы успешно воплощаем в жизнь проекты жилых строений во Владивостоке, как для постоянного жительства, так и для сезонного проживания.

Возведение дома «под ключ» — отличное решение, полностью избавляющее заказчика от хлопот, т.к. вся ответственность за реализацию проекта ложится на строительную компанию. Главное – четко оговоренные условия строительства, закрепленные в договоре.

Процесс проектирования жилья «под ключ» включает в себя следующие этапы, входящие в итоговую стоимость объекта:

— предпроектные работы: согласование пожеланий и требований заказчика относительно проекта; изучение земельного участка для определения возможных коммуникационных проблем; подготовка технического плана проекта;

— разработка эскиза, позволяющего представить внешний и внутренний вид будущего дома, внести необходимые корректировки: обозначение основных форм и конструкций проекта; определение местоположения комнат, дверей, окон, лестниц, балконов и т.п.; выбор типа фундамента, строительных и отделочных материалов;

— разработка рабочего проекта: подробная документация с размерами помещений, расчетами ширины и высоты пространств, оконных и дверных проемов, прочих составляющих; подробные схемы расположения фундамента, внутреннего размещения перекрытий, балок, утеплителей, внутренних инженерных коммуникаций и пр.; план дизайна и декора; сметная документация и др.

По желанию заказчика исполнитель возьмет на себя функциональное размещение новой или уже имеющейся мебели, а так же окажет помощь в приобретении предметов интерьера.

Жилые пространства могут быть построены как по уже готовому проекту, так и по индивидуально разработанному, учитывающему конкретные пожелания заказчика.

Технологии и материалы готовых домов «под ключ» во Владивостоке

Долговечный, теплый и практичный дом недорого? Для нас нет ничего невозможного! Одноэтажные, двухэтажные дома, коттеджи, дачные дома как для постоянного проживания, так и для сезонного пребывания, — какой бы тип строений вы ни выбрали, команда профессионалов с объемным багажом теоретических знаний и большой практикой строительства справится с любым заданием.

Недорогие каркасные дома под ключ в Приморском крае

Современные, надежные, теплые, а главное недорогие каркасные дома уже давно пользуются популярностью у владельцев загородной недвижимости. Кроме стоимости, еще одним преимуществом подобных строений являются небольшие сроки их возведения.

Технология каркасного строительства не требует  устройства массивного фундамента, дом получается достаточно легким, он не дает усадки. Сборка строения не требует привлечения тяжелой техники, дом может возводиться даже зимой, силами 2-3 человек. Выстроенные по каркасной технологии здания могут быть одно- и двухэтажными, с мансардами, террасами, верандами и пр.

Благодаря применению системы «пирога», каркасные дома являются очень теплыми и дышащими. Эффективная изоляция препятствует намоканию утеплителя. «Пирог» так же позволяет экономить ресурсы на отоплении и кондиционировании. Все предполагаемые сложности, с которыми может столкнуться владелец каркасного дома, такие как образование мостиков холода, порча стен и утеплителей грызунами, недостаточная шумоизоляция, решаются за счет выбора высококачественных материалов и надлежащей их обработки.

Каркасные строения, без проблем выдерживающие расчетные 30 лет между капремонтами, способны служить хозяевам минимум 70 лет.

Готовые дома под ключ из пенобетона (пеноблоков) по невысоким ценам

Особенность пеноблоков состоит в том, что они являются золотой серединой между прочным и плотным, но слабо сберегающим тепло, бетоном и пузырчатым, чрезвычайно непрочным, но теплым, газобетоном. Ячеистая структура пеноблоков позволяет возводить достаточно прочные и теплые дома с однослойными ограждающими стенами (например, из блоков марки D400).

Из данного материала можно воспроизвести абсолютно любые проекты кирпичных домов, проведя незначительные технические доработки. Так как ячеистый бетон не любит перепадов давления при вертикальных нагрузках, под балками перекрытий и мауэрлатом, над окнами и дверными проемами появляются армопояса и перемычки из кирпича или бетона, призванные перераспределить нагрузку. Во избежание образования конденсата на стыке материалов, армопояса обязательно утепляются снаружи. С той же целью для обработки наружной поверхности стен используются специальные штукатурные смеси с высокой паропроницаемостью, препятствующие скоплению влаги между стеной и штукатуркой. А при облицовке строения кирпичом обязательно оставляется вентиляционный зазор между несущими стенами и облицовкой.

В целом проектирование и возведение дома из пеноблоков немного сложнее постройки такого же сооружения из обычного кирпича.

Купить каменные дома под ключ недорого в 2019 году

При возведении каменных домов «под ключ» мы позаботимся не только о практичности, но и об уникальности фасадных решений, которые смогут выгодно выделить ваш дом среди других. Кроме внушительной внешности, каменный дом порадует владельцев прочностью и долговечностью, высокими защитными свойствами, низкой теплопроводностью и отличной шумоизоляцией.

Единственным недостатком каменных строений, в сравнении с пеноблочными и каркасными, является более высокая стоимость их возведения.

При разумном подходе к строительству, надежный, долговечный, теплый дом из пеноблока «под ключ» обойдется заказчику немного дешевле, чем аналогичная кирпичная постройка, но, все же, несколько дороже, чем такое же каркасное жилое пространство.

 

Наш блог на youtube02
С 2013 года мы ведем блог о нашей работе. Мы - фанаты строительной отрасли. Каждый день прогоняем через себя огромный опыт мастеров своего дела! Получаем огромное удовольствие от работы и готовы поделиться с Вами!!! =)
Подписаться
У нас уже более 30 000 подписчиков
http://kodolov.group
Получите каталог
на e-mail
Заполняя форму на сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
http://kodolov.group
Скачайте примеры
дизайн-проектов
Заполняя форму на сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
http://kodolov.group
Скачайте примеры
дизайн-проектов
Заполняя форму на сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Оставьте заявку
Заполняя форму на сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности