Напишите нам

Ремонт квартир в новостройке и вторичном жилье — под ключ комнату или всю квартиру сразу?

Когда задумываешься о ремонте, встает вопрос — а где, собственно, этот ремонт делать. Объектом ремонта может стать ванна, комната для детей, или ремонт «под ключ» (цена по карману), если сразу затеять? Вроде бы сделаешь сразу полный ремонт, и не мучаешься. Или, «лучше, конечно, помучиться?» — и делать комнаты постепенно — одну за одной.

ванна комната ремонт под ключ цена

Ремонт квартир под ключ: цена, скорость, качество — всё одним махом

Когда ремонт делается «под ключ», средняя скорость работ высокая. Из квартиры вывозится всё, и работников ничто не стесняет. На первоначальном этапе применяются механизированные средства, поэтому пыль стоит столбом. Особенно если требуется снимать старые полы, настенные покрытия.
Зато вся квартира в распоряжении рабочих, можно привезти сразу все материалы, и ремонт идёт в режиме нон-стоп. Качественно и быстро — квартира 100 метров будет готова через 6 месяцев. Можно и быстрее, но качество ремонта определенно пострадает.
Ремонт под ключ в новостройке — идеальное решение, потому что до вселения вы и так вынуждены жить где-то ещё, поэтому лучше сделать всё сразу и окончательно — заезжай и живи!

ремонт квартир +в новостройке под ключ

«Лучше всё-таки помучиться», или ремонт в комнате под ключ

Когда денег на ремонт под ключ не хватает, но начинать его нужно, приходится ремонтировать каждую комнату постепенно. Другой причиной является неготовность переезжать и перевозить все вещи куда-то в другое место. В общем, ремонт «по чуть-чуть» показан тогда, когда есть какие-то ограничения: финансовые или психологические.
Мебель по ходу ремонта передвигается из комнаты в комнату, что приводит к риску ее повреждения.

ремонт квартир под ключ

Кроме того, пыль. Вездесущая пыль! Как бы вы аккуратно ни закрывали мебель в других комнатах, пыль каким-то чудесным образом пролетает через всю квартиру сквозь закрытые двери, прямо под пленку. К примеру, у вас идёт ремонт в ванной, а пыльной оказывается ваша постель в спальной. Жуть!
Кстати, с ремонтом в ванной или туалете связан о много ещё дискомфортных вещей — вы ни помыться не можете нормально, ни в туалет сходить. Это сильно напрягает — и владельцев квартиры, и ремонтников.
Да, ещё во время постепенного ремонта чаще всего вам надо находиться в квартире, причём именно в то время, когда он идёт. Вы же не оставите свои вещи без присмотра? Психологически это сложно. Нервы тратятся только так, да и ваше время утекает впустую.
И опять же, всё это ужасно замедляет процесс. Ремонт в квартире поэтапно может длиться годами, вы просто будете жить в условиях постоянного ремонта, наделяя само слово «ремонт» все более и более грубыми эпитетами. Сначала про себя, а потом уже и на людях.

ремонт квартир под ключ

Как делать-то? Ремонт под ключ или комнату за комнатой?

Мы за вас решать не будем. Дело сугубо ваше. Прикиньте свою занятость, бюджет, оцените свою готовность временно переехать. Мы в любом случае подстроимся под ваши нужды. Не можете понять сколько во Владивостоке будет стоить ремонт «под ключ», цена для вас — ящик Пандоры? Не страшно. Звоните, обращайтесь. Прикинем, подскажем.

Наш блог на youtube02
С 2013 года мы ведем блог о нашей работе. Мы - фанаты строительной отрасли. Каждый день прогоняем через себя огромный опыт мастеров своего дела! Получаем огромное удовольствие от работы и готовы поделиться с Вами!!! =)
Подписаться
У нас уже более 30 000 подписчиков
http://kodolov.group
Получите каталог
на e-mail
Заполняя форму на сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
http://kodolov.group
Скачайте примеры
дизайн-проектов
Заполняя форму на сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
http://kodolov.group
Скачайте примеры
дизайн-проектов
Заполняя форму на сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Оставьте заявку
Заполняя форму на сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности